Le WAC pour la 3e place - le HUSA en danger

Le Hassania d’Agadir risque toujours la relégation après sa défaite ce soir face au Wydad de Casablanca (3-1) lors d’une rencontre qui s’est jouée à huis clos au complexe Mohamed V à Casablanca.

Mohcine Iajour, auteur du but victorieux face au Raja, le week-end dernier, s’est distingué ce mercredi en clôture des matchs en retards comptant pour la 27e journée, en s’offrant un doublé (31’ et 40’). Lys Mouitys clôture le score du WAC à l’heure de jeu alors que l’unique but des locaux est signé Abdelmounaim El Hajaoui dans le dernier quart d’heure.

Le sudistes stagnent à la 13e position avec 29 points à quatre points seulement du premier relégable, la JSM, à deux journées de la fin du championnat, tandis que le WAC, au pied du podium et qui compte désormais 45 points est toujours en course pour la 3ième place qualificative pour la coupe de la CAF.